冠軍磁磚

冠軍磁磚,行銷國內外,四十多年來深受市場肯定,贏得顧客口碑清譽,成為磁磚業第一品牌,雄霸全台。

領先、科技、品質的冠軍磁磚,帶領台灣磁磚界進入更美好的磁磚領域;更積極將科技導入傳統磁磚產業,不斷在尺寸與品質上自我突破,提供更多磁磚使用上可能性,讓「冠軍磁磚」如生活中的藝術品,點綴每一個空間。

冠軍磁磚,磁磚界MIT第一、15年保固業界冠軍, 更是業界唯一榮獲「台灣百大品牌」榮耀,更連年獲得台灣精品獎與綠建材標肯定與榮耀, 成為磁磚界的「冠軍」,成為消費者「一輩子的選擇」。

http://www.champion.com.tw/
marcobelli馬可貝里磁磚

MARCOBELLI馬可貝里磁磚商標給人第一印象,最突出的就是它豐富的色彩感,透過色彩所傳達的品牌設計理念,把磁磚從以往建築用表面裝潢材的產品概念,

提升到加入空間意識、心理附加價值及社會價值的商品概念, 這種由建築表面衍生的空間哲學,正是MARCOBELLI馬可貝里磁磚品牌的新理念-TRUE COLOR(真實的自然色彩)。

從商標色彩運用上給人一種豐富想像力空間。

桃紅:如義大利國花--雛菊般的理想主義與浪漫色彩
蔚藍:如藍天,在白雲襯托下所呈現的飄逸與悠閒
大紅:如火山,個性中難掩創造力的衝動
黃色:如沙漠,毫不偽裝介於攝氏96度與零下3度的鮮明性格

馬可貝里磁磚承襲義大利名師設計理念,擁有純粹義大利美學風格的品牌特性,創造精品化消費,為您打造居家極品美學的氣度,堅持保有義大利原始風範,創造一系列美學風格的磁磚產品,為您詮釋義式美學的最高境界--「義式美學生活家」。

http://www.marcobelli.com.tw/